im genuss-reich der slow food kulinarik:
Landhaus Tanner in Waging am See
Küchenchef Franz Tanner verbindet im Waginger
Landhaus Tanner Gaumenfreuden mit Pfiff und
nachhaltiger Genießer-Kultur
Hochwertigst Regional essen in Waging am See
Ein echtes Genuss-Reich haben sich Franz Tanner und seine Frau Stefanie im Landhaus Tanner samt Hotel mit Wellnessbereich nahe des Waginger Sees geschaffen. Viele Details wirken zusammen, damit der Gast hier abseits der Alltagshektik in das Lebensgefühl einer familiär und von Tradition geprägten Wohlfühlatmosphäre eintauchen kann. Das fängt bereits mit der Slow-Food-Philosophie in der Küche als Herzstück des Landhaus Tanner an. Frische, nachhaltig, fair und möglichst regional produzierte Lebensmittel der Saison und in bester Qualität stehen ganz oben auf der Einkaufsliste. Vom Biohof Kettenberg in Tittmoning bezieht Küchenchef Franz Tanner mit seinem vierköpfigen Kochlöffel-Team das Geflügel. Getreide und Kartoffeln liefert Biobauer Franz Obermeyer aus Tengling. Fische, Fleisch und Gemüse stammen ebenfalls aus der Region und den heimischen Seen. Für die Versorgung der Küche mit frischen Kräutern dient der hauseigene Garten.