Kreative Geschmackskultur: Vier-Sterne-Hotel „Eichenhof“ in Waging Im Vier-Sterne-Hotel „Eichenhof“ in Waging am See setzt Hotelier Klaus Lebek auf regional orientierte Bio-Kulinarik mit vegan-vegetarischen Akzenten
Wellness und Top-Gastronomie im Vier-Sterne-Hotel in Waging, Bayern
Wer gutes Essen in echter Wohlfühlatmosphäre genießen will, der lässt sich gerne auch mit kreativen kulinarischen Ideen überraschen. Klaus Lebek hat jede Menge davon, seit er vor zwölf Jahren als beruflicher Quereinsteiger den Eichenhof übernommen hat. Heute ist aus dem Vier-Sterne-Hotel mit 84 Betten, Sonnenterrasse, großem Garten und Naturkneippanlage in unmittelbarer Nähe zum Waginger See ein echtes Gastronomie-Juwel geworden: Vegan-vegetarische Köstlichkeiten vereinen sich hier mit Feinschmeckereien aus Garten, Teich und Stall zu einer erlebnisreichen Genuss-Synthese.