MEISTERHAFTE SÜSSKREATIONEN AUS TENGLING
Zuckerbäckerin Magdalena Wenig
zaubert Hochzeitstorten voll individueller Raffinesse
"Das Schönste an meinem Beruf als Konditorin ist, euch euren ganz besonderen Tag zu versüßen und mitwirken zu dürfen, um euren Tag perfekt zu machen!“ Man sieht Magdalena Wenig förmlich lächeln, als sie diesen Post in den Sozialen Medien veröffentlicht hat. Die gelernte
Bäcker- und Konditormeisterin aus Tengling ist eine gefragte Ansprechpartnerin für außergewöhnliche Hochzeitstorten.
Bis aus weitem Umkreis wenden sich Paare an die pfiffige 26-Jährige, wenn es um einfallsreiche Süßkreationen für ihren Festtag geht.
An einer Wand in der Konditoreistube künden zahlreiche Fotos mit Dankschreiben von der Freude über ihre Tortenideen.
Auf ihrem Instagram-Account lassen sich die mehrstöckigen, mit Blumen, Blättern, Obst oder Figuren verzierten Kunstwerke studieren. Auch mit den neuesten Trends kennt sich die Zuckerbäckerin aus. Mal kommt ein Kuchen im Kleeblatt-Stil auf den Tisch, mal regen „Cake
Pops“ (Kuchen am Stil) oder ein mit Himbeeren, Erdbeeren und türkisem Zuckerguss verzierter „Comic Cake“ zum Staunen an.