im laboratorium des guten geschmacks

Bei der Bier-Käse-Verkostung in der Brauerei Schönram
tauchen Genießer in neue Aromawelten ein


bier-käse-verkostung - eine geschmacksexplosion

Die Region rund um den Waginger See bietet viele Ecken, um interessante Neuentdeckungen zu machen und kleine Abenteuer zu erleben. Zu einer überraschungsreichen Expedition in die Welt der Sinne lädt eine erlebnisreiche Veranstaltung in der Privaten Landbrauerei Schönram bei Petting ein. Im gemütlichen Schalander haben sich zwei Experten des guten Geschmacks zusammengefunden, um Einheimischen und Gästen ein faszinierendes Erlebnis zu bieten: Biersommelier Oliver Klamminger von der Brauerei und Käse-Expertin Rita Freimanner von der Bergader Privatkäserei aus Waging am See. Beide sorgen bei einer exklusiven Bier-Käse-Verkostung für ungeahnte „Geschmacksexplosionen“ im Mund.