Gewürzaromen und feiner bratenduft
Kochexpertin Monika Reiter lädt zu kulinarischen Reisen voller Überraschungen ein
Im Genussreich von Monika Reiter
Ein Hauch von Gewürzaromen und leckerer Bratenduft liegen in der Luft. Im Genuss-Reich von Monika Reiter kommt man aus dem Schauen, Riechen, Schmecken und Staunen so schnell nicht heraus. Im Landhof Schuhbeck in Kay/Tittmoning hat die Meisterköchin unterm Backsteingewölbe zu einem stilvollen Kochkurs der Sonderklasse eingeladen. Ein knappes Dutzend Kochbegeisterte bekommen in anregendem Ambiente bei der Zubereitung eines Fünf-Gänge-Menüs hautnah Einblick in die Tricks und Kniffe gehobener Küchenkultur.
Bereits die Auswahl der Gerichte lässt die Geschmackspapillen jubeln: Zur Einstimmung gibt es bayerischen Kartoffelkäs, gefolgt von süß-sauer marinierten Rostbratwürsteln, Forellenfilet in Kräuterbutter auf Paprika-Spinat und Krustenbraten mit Reindlgemüse.
Den süßen Schlussakzent setzt eine Zabaione vom Frankenwein mit Beeren.