GENUSS
ein Freudenfest für alle Sinne
Genuss ist heute ein Lebenselixier, das den Urlaub erst zu einem
Freudenfest für alle Sinne werden lässt. In der schönen Region
zwischen Waginger See und Tittmoning gehört der Genuss
zur altbayerischen Lebenskultur. Artgerechte Tierhaltung,
Nachhaltigkeit und die hohe Qualität regional erzeugter
Lebensmittel sind Werte, die man schmecken kann. Mit herzlicher
Gastlichkeit präsentieren unsere Wirte und regionalen Erzeuger
in Gasthäusern und Biergärten, Hofläden und -cafés, in Bioläden
und auf Bauernmärkten die Vielfalt regionaler Spezialitäten. Lust
auf Steckerlfisch? Kein Problem. Dampfnudel-Wochen, Haxen-
Essen, Bier- und Schnapsverkostungen haben hier ebenso ihren
Platz wie Haute Cuisine, Slowfood, Kräuterwanderungen oder die
Schmankerlstunden in der Privatkäserei Bergader.
www.waginger-see.de/genuss
Traditionsbewusstein trifft auf Innovationsfreude
GENUSS Seite 21