BRÄUSTÜBERL SCHÖNRAM
Salzburger Str. 10, 83367 Petting/Schönram
Tel. +49 (0)8686 271, www.braeustueberl-schoenram.de
Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Frischer Krustenbraten vom traditionellen Metzgermeister Martin Drexler
aus Bad Reichenhall auf altbayerischer Dunkelbiersauce
mit Semmelknödel und Krautsalat
Gegrillte Leber vom Rupertirind der Metzgerei Heilmaier
aus Waging mit Kartoffeln und gemischtem Salat
Schönramer Weißbier-Brot mit hauseigenem Trester (ausgekochtes, geschrotetes
Malz, das beim Bierbrauen übrig bleibt) und Roggen- bzw. Weizenmehl
von der Maiermühle aus Teisendorf
Gemütliches Bräustüberl reich an Geschichte, Gewölbe und Holzvertäfelung,
Räumlichkeiten für Privatfeiern und Firmenfeste im historischen Festsaal,
Herrenzimmer, Bauernstube, Biergarten mit Kinderspielecke, Musikantenstammtische
WARME KÜCHE
Montag bis Sonntag 12.00 bis 21.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag (Mitte September bis Juli zusätzlich am Dienstag)
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ERZEUGER
Gottfried
Heilmaier,
Waging am See
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