STRANDKURHAUS
Am See 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 47900, www.strandkurhaus.de
Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Ragout vom Bio-Kalb vom Söllnhuberhof in Teisendorf
mit Semmelknödel
Bio-Burger mit saftigem Rindfleisch
von der „Regionalrind Traunstein - Miesbach GmbH“
Ragout vom heimischen Reh
aus dem Revier von Martin Remmelberger bei Tittmoning mit Semmelknödel
BIO, regionale, bayerische und traditionelle Schmankerl,
Wirtshaus mit Blick auf den See, schattiger Biergarten,
Seeterrasse mit neuem Lounge Bereich, familienfreundlich, barrierefrei
STRANDKURHAUS WAGING
WARME KÜCHE
Mittwoch bis Freitag ab 17.00 Uhr, Samstag, Sonn- & Feiertag 11.00 bis 21.30 Uhr
ab Oktober Montag bis Mittwoch Ruhetag
Seite 28
ERZEUGER
EG Schlachtvieh,
Hans Reiter,
Traunstein
Seite 40