SEESTÜBERL AM WELLNESSGARTEN
Am See 9, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 1746, www.wellness-waging.de
Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Gegrillte Hähnchenkeule (1 oder 2 Stück)
von der freilaufenden Henne vom Brandstätter Hof,
ERZEUGER
Matthias
Brandstätter,
Langmoos
Seite 42
serviert mit knackigem Marktgemüse und Hausmacher Pommes
Gegrillter Rücken vom Nirnhartinger Reh aus dem Revier von Jäger Martin Göstl,
auf Marias sämiger Rahmsauce mit glaciertem Rosenkohl und Haselnussspätzle
„Ladysteak“ - gegrillte Ochsenlende (ca. 180g.) vom Brandstätter Hof
auf hausgemachter, pikanter Pfeffer-Cognacrahmsauce,
serviert mit Hausmacher Pommes
Regionale und saisonale Küche, Verwendung von Zutaten, die auf natürliche
und tierfreundliche Weise gewonnen werden, eigener Hühnerstall auf dem
Brandstätter Hof, sonniger Bier- und Wintergarten, Kinderspielplatz
WARME KÜCHE
Täglich 11.30 bis 22.00 Uhr
Kein Ruhetag
SEESTÜBERL AM WELLNESSGARTEN Seite 27