HOTEL EICHENHOF
Angerpoint 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 4030, www.hotel-eichenhof.de
Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Ragout vom Aiginger Bio-Reh mit hausgemachten Spätzle
aus Bio-Mehl der Firma Chiemgaukorn
Saibling von der Fischzucht Weiß aus Vachendorf
mit Bio-Bayerischem Reis von Chiemgaukorn
Hausgemachte Dampfnudeln mit Bio-Mehl von Chiemgaukorn
mit regionalem Obstkompott und Vanillesauce
Regionale, vegetarische & vegane Küche, Hotel im Landhausstil mit 48 Zimmern,
täglich großes Frühstücksbuffet im Wintergarten, Seezugang mit Liegewiese &
Getränkeservice, Garten mit Kinderspielplatz & Naturschwimmteich, Kochkurse,
Dinner in the Dark, Musikfestivals uvm.
WARME KÜCHE
Mai bis September täglich 14.00 bis 21.00 Uhr
Oktober bis April täglich 17.00 bis 21.00 Uhr, Sonn- & Feiertag 11.00 bis 21.00 Uhr
Seite 26 HOTEL EICHENHOF
ERZEUGER
Chiemgaukorn,
Trostberg
Seite 37