LANDHAUS TANNER
Aglassing 1, 83329 Waging am See
Tel. +49 (0)8681 69750, www.landhaus-tanner.de
Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Edle Vorspeisen von der Chiemsee-Renke
vom Thomafischer aus Chieming
Verschiedene Gerichte
ERZEUGER
Bio-Michi,
Kirchanschöring
Seite 37
vom Pinzgauer Bio-Ox des Landwirts Franz Murr aus Waging
Diverse Gerichte aus gesundem Urgetreide vom Demeterhof Obermeyer
in Tengling und frischem Gmias vom Bio-Michi aus Kirchanschöring
Landhaus mit familiär geprägter Atmosphäre, zertifizierter Slow Food-Küche
und Feinschmecker-Menüs, Sonnenterrasse mit Kinderspielplatz und Wirtsstube,
Hochzeiten (bis 60 Personen) und Firmenevents, Kochkurse
4-Sterne Hotel mit 22 Zimmern (DEHOGA klassifiziert) mit Lounge, Wellnessbereich,
mediterranem Innenhof, Fitnessraum uvm.
WARME KÜCHE
Montag bis Freitag 12.30 bis 21.00 Uhr, Samstag 12.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag Ruhetag
LANDHAUS TANNER Seite 29