Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Ragout vom Nußdorfer Reh ohne Knochen mit gebratenen Pilzen,
Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle
aus regionalem Mehl der Fa. Chiemgaukorn
Gegrillte Filets von der Bachforelle aus unserem Weiher an Estragonsoße
mit Saisongemüse und Schwenkkartoffeln
Hausgemachte Rösti vom bayrischen Reis
der Fa. Chiemgaukorn aus Emmer, Einkorn und Urdinkel
an einer Soße vom Waginger Käse
auf Grillgemüse
Regionale, vegetarische & vegane Küche
Hotel im Landhausstil mit 48 Zimmern
Täglich großes Frühstücksbuffet im Wintergarten
Seezugang mit Liegewiese & Getränkeservice
Garten mit Kinderspielplatz & Naturschwimmteich
Kochkurse, Dinner in the Dark, Musikfestivals uvm.
WARME KÜCHE
Mai-September täglich 11.30 bis 21.30 Uhr
Oktober-April täglich 18.00 bis 21.30 Uhr, Sonn- & Feiertag 12.00 bis 21.30 Uhr
HOTEL EICHENHOF Seite 11