Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Hausgemachte Maultaschen von Ziegenfrischkäse und Erdäpfeln
mit Spinatsalat und Senfsauce
Tomatenfisch im Glas mit
Fridolfinger Hartkäse und Graupenrisotto
Basilikumparfait und Ziegenfrischkäsemousse
an karamellisierten Apfelspalten
Einzigartig restauriertes Gebäude mit gemütlichem Biergarten
Nachhaltig produzierende, hauseigene Bäckerei und Konditorei
Verkauf von regionalen und hausgemachten Produkten
Regionale und vegetarische Gerichte
Wechselnde Kultur- und Genussveranstaltungen
WARME KÜCHE
Montag-Freitag 11.30 bis 13.30 Uhr (Mittagsangebote & heiße Theke mit Salatbuffet)
Samstag & Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr (wechselnde Genusskarte)
FRÜHSTÜCK täglich 8.00 bis 11.30 Uhr
Sonntag großes Frühstücksbuffet 8.30 bis 11.30 Uhr
Kein Ruhetag
STEINBERGERS NASCHMARKT Seite 19