Unsere Gerichte
während der Genusswochen
Krautwickerl gefüllt mit Hackfleisch
vom Pimperlhof-Bio-Ochsen mit Salzkartoffeln
In Heu gegarter Lammbraten vom Wangerhof
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Ottinger Dinkel-Burger vom Demeterhof Obermeyer
mit Pommes frites und Zwicklbiersoße
Ziegentopfenparfait von Attl’s Bio-Milchziegenhof
mit Walnuss-Honig-Krokant und Zwetschgenröster
Bio-Weideochsen vom „Pimperlhof“
Komplette Verarbeitung vom heimischen Wild & Lamm & eigenem Rind
Ofenfrische Schweinshaxe von Mitte Juli bis Mitte September
Überdachte Terrasse mit Bergblick
Bierverkostung mit Brauerin und Bier-Sommelière Sabine Danzl
WARME KÜCHE
Täglich 11.00 bis 14.00 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr
Montag & Donnerstag 17.30 bis 21.00 Uhr, Mittwoch Ruhetag
OBERWIRT OTTING Seite 15