GENUSS
ein Freudenfest für all e Sinne
Genuss ist heute ein Lebenselixier, das den Urlaub erst zu
einem Freudenfest für alle Sinne werden lässt. In der schönen
Region zwischen Waginger See und Tittmoning gehört der
Genuss zur altbaierischen Lebenskultur. Artgerechte Tierhaltung,
Nachhaltigkeit und die hohe Qualität regional erzeugter
Lebensmittel sind Werte, die man schmecken kann. Mit herzlicher
Gastlichkeit präsentieren unsere Wirte und regionalen Erzeuger
in Gasthäusern und Biergärten, Hofl äden und -cafés, in Bioläden
und auf Bauernmärkten die Vielfalt regionaler Spezialitäten. Lust
auf Steckerlfi sch? Kein Problem. Dampfnudel-Wochen, Haxen-
Essen, Bier- und Schnapsverkostungen haben hier ebenso ihren
Platz wie Haute Cuisine, Slowfood, Kräuterwanderungen oder die
Schmankerlstunden in der Privatkäserei Bergader.
www.waginger-see.de/genuss
GENUSS Seite 21