Page 57

ws_genuss_broschuere_2018

WAGINGER SEE KAS Bio-Käse aus der Ökomodellregion Unser Käse kommt direkt von Bio-Bauern und kleinen Hofkäsereien aus der Ökomodellregion Waginger See – Rupertiwinkel. Biolandwirtschaft und handwerklich hergestellter Genuss, das gehört am Waginger See zusammen. Kleine Hofkäsereien und die mobile Käserei, die auf den Bauernhof kommt, verkäsen die gute Biomilch frisch und in Handarbeit direkt auf dem Hof. Im Ziegelerdkeller werden die Käse von Hand gepflegt und reifen zum schmackhaften Schnittkäse. Weichkäse von der Kuh und Ziegenfrischkäse, die mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen veredelt werden, runden das Waginger See Kas Sortiment ab. An Guadn! Alle Verkaufsstellen unter: www.waginger-see.de/kas WAGINGER SEE KAS Seite 57


ws_genuss_broschuere_2018
To see the actual publication please follow the link above