Page 5

ws_genuss_broschuere_2018

INHALTSVERZEICHNIS die Genusswochen im Überblick 3 Grußwort 4 Übersichtskarte 6 GENUSSWOCHEN WIRTE 8 Hotel Gasthof Unterwirt 10 Café Oswald 12 Landhaus Tanner 14 Hotel Eichenhof 16 Strandkurhaus 18 Oberwirt Otting 20 Unterwirt Fridolfing 22 Seewirt Petting 24 REGIONALE ERZEUGER 26 Bergader Privatkäserei 28 Weidinger’s „Pflück mich Garten“ 30 Obstbrennerei Sailerhof 32 Attl’s Bio-Milchziegenhof 34 Direktvermarktung Obermayer 36 Hof-Café Kuhle Muh 38 Geflügelhof Matthias Brandstätter 40 Bio-Hof Glück 42 Schafzucht Wangerhof 44 AKTIONSPROGRAMM 46 Kulinarischer Spaziergang durch Waging 47 Kräuterwanderung auf den Waginger Mühlberg 48 Besuch beim Schnapsbrenner Franz Gramminger 49 Hofladen-Radtour 50 Pilzwanderung mit Till Lohmeyer 51 Kochkurs BioRegional Querbeet – Herbstlese 52 Ponlachbach – natürlich, mystisch, romantisch und reich an Geschichte 53 Moorwanderung im Schönramer Filz 54 Bauern- und Handwerkermarkt Waging mit Genusswochenfinale INHALTSVERZEICHNIS Seite 5


ws_genuss_broschuere_2018
To see the actual publication please follow the link above