Page 3

ws_genuss_broschuere_2018

LIEBE GÄSTE, LIEBE GENIESSER, auf unsere regionalen Produkte können wir besonders stolz sein. Sie sind ein fester Bestandteil unserer „Genussregion“ Chiemgau und Rupertiwinkel und garantieren einzigartige Gaumenfreuden. Regionale Köstlichkeiten, verbunden mit einem unvergesslichen kulinarischen Programm, können Sie das ganze Jahr hindurch rund um den Waginger See genießen: Steckerlfisch- Essen, Dampfnudel-Wochen, Haxentage, Bier- und Schnapsverkostungen, Backvorführungen, Kochkurse, Wildkräuter-Wanderungen, Bergader- Schmankerlstunden, Grillabende und vieles mehr. Die Waginger See Genusswochen, die vom 16. September bis zum 14. Oktober bereits zum siebten Mal stattfinden, bilden jedoch den kulinarischen Höhepunkt, den Sie keinesfalls verpassen sollten. In dieser Zeit verbindet sich das reichhaltige Angebot regionaler Produkte mit der kreativen Kochkunst der Waginger See Wirte auf besondere Weise. Ich lade Sie herzlich ein, die Vielfalt unserer heimischen Spezialitäten kennen zu lernen und uns am 14. Oktober ab 11 Uhr zu begleiten, wenn sich die regionalen Erzeuger und Gastwirte mit edlen Kostproben entlang der Waginger See Schmankerl-Meile auf dem Bauern- und Handwerkermarkt präsentieren. Ich wünsche Ihnen abwechslungsreiche und genussvolle Stunden. Ihr Siegfried Walch – Landrat VORWORT Seite 3


ws_genuss_broschuere_2018
To see the actual publication please follow the link above