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ws_genuss_broschuere_2018

Unsere Gerichte während der Genusswochen Coq au Vin blanc vom Kettenberger Gockelhax in Gemüse und Weißwein geschmort mit Kartoffelgratin vom Bio-Hof Hans Glück Rindsbackerl vom Rupertirind in Madeira mit Butterspätzle und breiten Bohnen Hausgemachte Kartoffel-Tomatengnocchi mit Gemüse vom Bio-Hof Hans Glück in Salbeibutter mit frischen Kräuterseitlingen Regional, saisonal, „GRADAUS“ Familienbetrieb, Biergarten unter Kastanien Liebevoll renoviertes Gasthaus aus dem 16. Jahrhundert verknüpft mit der Moderne WARME KÜCHE Mittwoch bis Samstag von 17.30 bis 22.00 Uhr, Sonntag von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr Montag und Dienstag Ruhetag HOTEL GASTHOF UNTERWIRT Seite 21


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