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ws_genuss_broschuere_2018

Unsere Gerichte während der Genusswochen Gegrillte Rindermedallions vom regionalen Bio-Rind an geschmorten Waldpilzen mit Rosmarinkartoffeln, Grilltomate und bunten Herbstsalaten Mit Bavaria Blu gefüllte Bio-Wirsingblätter auf Kräuterrahmsoße, herzhaftem Kürbispüree und frischen Blattsalaten an Himbeerdressing „Bavaria-Cordon Bleu“ vom bayerischen Schwein gefüllt mit Bergader Käse, Meerrettich und Röstzwiebeln umhüllt von knuspriger Brezenpanade mit Bio-Kartoffelsalat BIO, regionale, bayerische und traditionelle Schmankerl Wirtshaus mit großer Kinderspielecke, schattiger Biergarten Seeterrasse mit neuem Lounge Bereich familienfreundlich, barrierefrei WARME KÜCHE Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr Samstag, Sonn- & Feiertag 11.00 bis 21.30 Uhr Im September Montag & Dienstag Ruhetag Ab Oktober Montag bis Mittwoch Ruhetag STRANDKURHAUS WAGING Seite 17


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