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ws_genuss_broschuere_2018

Unsere Gerichte während der Genusswochen Ragout vom Nußdorfer Bio-Reh ohne Knochen mit gebratenen Pilzen, Preiselbeer-Birne und hausgemachten Spätzle aus Bio-Mehl der Fa. Chiemgaukorn Gegrillte Filets von der Bachforelle aus unserem Weiher an Estragon-Soße mit Saisongemüse und Schwenkkartoffeln Hausgemachte Rösti vom bayrischen Bio-Reis der Fa. Chiemgaukorn aus Bio-Emmer, Bio-Einkorn und Bio-Urdinkel an einer Soße vom Waginger Käse auf Grillgemüse Regionale, vegetarische & vegane Küche Hotel im Landhausstil mit 48 Zimmern Täglich großes Frühstücksbuffet im Wintergarten Seezugang mit Liegewiese & Getränkeservice Garten mit Kinderspielplatz & Naturschwimmteich Kochkurse, Dinner in the Dark, Musikfestivals uvm. WARME KÜCHE Mai bis September täglich 11.30 bis 21.30 Uhr Oktober bis April täglich 18.00 bis 21.30 Uhr, Sonn- & Feiertag 12.00 bis 21.30 Uhr HOTEL EICHENHOF Seite 15


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