Page 11

ws_genuss_broschuere_2018

Unsere Gerichte während der Genusswochen Aromatisch gewürzte Teigtaschen wahlweise mit Rind vom heimischen Metzger oder regionalem Gemüse und Käse Gemüse-Wok mit Hähnchen vom Geflügelhof Brandstätter auf Perl-Emmer der Firma Chiemgaukorn Frische Apfelkücherl mit Vanilleeis Feinste Handwerkskunst seit 1966 Große Kaffeeterrasse direkt am Marktplatz Hausgemachte Torten, Crêpes, hausgemachte Pralinen Nougatpasteten mit Waginger Bildmotiven Salate, Nudelgerichte, Toasts WARME KÜCHE Montag, Dienstag 9.00 bis 18.00 Uhr Donnerstag bis Samstag 9.00 bis 20.00 Uhr Sonn- & Feiertag 9.00 bis 18.00 Uhr Mittwoch Ruhetag CAFÉ OSWALD Seite 11


ws_genuss_broschuere_2018
To see the actual publication please follow the link above