Waginger See Hoibedas Bio-Zwicklbier aus der Region


Das vollmundige, unfiltrierte Bio-Zwickelbier für die Urlaubsregion! In der Schlossbrauerei Stein mit Bio-Braugerste aus der Ökomodellregion Waginger See - Rupertiwinkel gebraut.

Seit 2015 verarbeitet die Schlossbrauerei regionale Bio-Braugerste zu fünf hervorragenden Heinz-vom-Stein-Bieren. Ein Dutzend Bio-Landwirte aus der Ökomodellregion beliefern die Traditionsbrauerei aus Stein an der Traun mit der Sorte „Planet“. Dies ist ein wertvoller Beitrag, um ein wichtiges Ziel der Ökomodellregion Waginger See - Rupertiwinkel zu erreichen: Mehr Landwirte und Verarbeiter für die Herstellung heimischer
Bio-Produkte zu gewinnen. Seit 2017 gibt es das eigens für die Urlaubsregion Waginger See abgefüllte  Bio-Zwickelbier „Waginger See Hoibe“, gemäß dem Motto „Aus der Region, für die Region“.

Prost und wohl bekomms!
Stammwürze 12,7% • Alk. 5,3% Vol.