Artgerechte Tierhaltung, standortgerechter Anbau, absolute Frische und kurze Transportwege sind die Prämissen der teilnehmenden Genusswochenbetriebe, die nicht nach Masse und Sonderangeboten, sondern auf Reinheit und Echtheit abzielen.

Die Waginger See Genusswochen finden voraussichtlich 2020 von Mitte September bis Mitte Oktober wieder statt. Mit der „Schmankerl-Meile“, die wieder am 13. Oktober 2019 in Verbindung mit dem Waginger Bauern- und Handwerkermarkt ab 11 Uhr stattfand, erfolgte auch 2019 das große Finale der „Waginger See Genusswochen“: Wirte und Erzeuger präsentierten sich mit Kostproben ab je 1 Euro. Musik aus der Region sorgt für den passenden, unterhaltsamen Rahmen.

Zu den teilnehmenden Gastwirten der Genusswochen zählten 2019: Hotel Eichenhof, Seestüberl am Wellnessgarten, Strandkurhaus Waging, Oberwirt Otting, Forum Italicum Nuovo und Seewirt Petting.

Eine zusammengefasste Übersicht aller Aktionen, teilnehmender Betriebe sowie aller (Bio-)Erzeuger der Waginger See Genusswochen 2020 inklusive Beschreibung, Standort, Öffnungszeiten und Speisenvorschau können Sie vermutlich ab August 2020 hier bestellen und online durchblätten oder in der Tourist-Info Waginger See abholen.