Artgerechte Tierhaltung, standortgerechter Anbau, absolute Frische und kurze Transportwege sind die Prämissen der teilnehmenden Genusswochenbetriebe, die nicht nach Masse und Sonderangeboten, sondern auf Reinheit und Echtheit abzielen.

Die Waginger See Genusswochen finden 2019 vom 15. September bis 13. Oktober statt. Mit der „Schmankerl-Meile“, die wieder am 13. Oktober 2019 in Verbindung mit dem Waginger Bauern- und Handwerkermarkt ab 11 Uhr stattfindet, erfolgt auch 2019 das große Finale der „Waginger See Genusswochen“: Wirte und Erzeuger präsentieren sich mit Kostproben ab je 1 Euro. Musik aus der Region sorgt für den passenden, unterhaltsamen Rahmen.

Zu den teilnehmenden Gastwirten der Genusswochen zählen 2019: Hotel Eichenhof, Seestüberl am Wellnessgarten, Strandkurhaus Waging, Oberwirt Otting, Forum Italicum Nuovo und Seewirt Petting.

Eine zusammengefasste Übersicht aller Aktionen, teilnehmender Betriebe sowie aller (Bio-)Erzeuger der Waginger See Genusswochen 2019 inklusive Beschreibung, Standort, Öffnungszeiten und Speisenvorschau können Sie hier bestellen und online durchblätten oder in der Tourist-Info Waginger See abholen.