Page 21

ws_gastgeberverzeichnis_2017

GENUSS ein Freudenfest für alle Sinne Genuss ist heute ein Lebenselixier, das den Urlaub erst zu einem Freudenfest für alle Sinne werden lässt. In der schönen Region zwischen Waginger See und Tittmoning gehört der Genuss zur altbaierischen Lebenskultur. Artgerechte Tierhaltung, Nachhaltigkeit und die hohe Qualität regional erzeugter Lebensmittel sind Werte, die man schmecken kann. Mit herzlicher Gastlichkeit präsentieren unsere Wirte und regionalen Erzeuger in Gasthäusern und Biergärten, Hofläden und -cafés, in Bioläden und auf Bauernmärkten die Vielfalt regionaler Spezialitäten. Lust auf Steckerlfisch? Kein Problem. Dampfnudel-Wochen, Haxen- Essen, Bier- und Schnapsverkostungen haben hier ebenso ihren Platz wie Haute Cuisine, Slowfood, Kräuterwanderungen oder die Schmankerlstunden in der Privatkäserei Bergader. www.waginger-see.de/genuss GENUSS Seite 21


ws_gastgeberverzeichnis_2017
To see the actual publication please follow the link above