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Kulinarischer-Kalender-2017

Seite 3 KULINARISCHER KALENDER 2017 Genussvoll durch das Jahr Liebe Gäste, liebe Genießer, dieses Begleitheft entführt Sie auf eine kulinarische Erlebnisreise um den Waginger See und wird Ihre Vorfreude auf zwölf Monate voller besonderer Gaumenfreuden mächtig „anheizen“. Den vier Jahreszeiten angepasst und je nach regionaler Verfügbarkeit, präsentiert die folgende, außergewöhnliche „Speisekarte“ das erlesene Angebot der Region. Eine kleine Auswahl: Der Winter begeistert mit deftigen Entenspezialitäten, “Stoabeißa“-Abend und romantischem Candle-Light-Dinner. Der Frühling bringt leichte Genüsse wie Spargel, duftende Kräuter und fangfrischen Fisch auf den Teller. Spezialitäten von saftigen Schweinshaxen, gegrilltem Steckerlfi sch und herzhaften Spare Ribs bereichern den Sommer. Den herbstlichen Ausklang bilden schließlich die „Waginger See Genusswochen“ sowie vielfältige Wild- und Pilzgerichte. Dazu gesellen sich verführerische Erlebnisse wie Schnapsbrennereiführungen, Bierverkostungen, Bergader Schmankerlstunden, spannende Kräuterwanderungen und – als unterhaltsame Zugabe – fröhliche Musikanten-Stammtische. Wir meinen, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl dürfte bei über 60 Angeboten nicht leicht fallen. Zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit den jeweiligen Anbietern aufzunehmen, um weitere Informationen zum Angebot einschließlich Reservierungshinweisen zu erhalten. Diese fi nden Sie übersichtlich aufgereiht auf den letzten Seiten. Viel Freude beim Genießen und beim „geschmackvollen“ Kennenlernen der Region mit ihren vorwiegend heimischen Produkten wünscht Ihnen Ihr Tourismus-Team vom Waginger See


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