Page 76

ws_gastgeberverzeichnis_2017

FERIENWOHNU NG 76 F n.t. – F**** Unsere beiden Häuser liegen in sonniger, ruhiger Lage mit Panorama und Seeblick nur 10 Geh minuten vom Ortszentrum Waging am See mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir bieten Ihnen exklusive, liebevoll eingerichtete 4SterneFerienwohnungen und Appartements von 40 bis 65 m² Größe. Alle sind mit getrennten Wohn und Schlafräumen, Küche mit Essecke, Balkon oder Terrasse, LCDTV, DVD/MP3Player, Durchwahltelefon, WLAN, Mikrowelle und Safe ausgestattet. Unsere Gästezim mer sind gemütlich eingerichtet, haben Dusche/WC, SATTV und überwiegend einen Balkon. Gerne verwöhnen wir Sie mit unserem Brötchenservice. Es stehen Gemeinschaftsräume: Ein Aufenthalts und Frühstücksraum mit Teeküche, Gästekühlschrank und Spülmaschine, ein Billardzimmer, Freizeitraum mit Tischtennis, Kicker und verschiedenen Fitnessgeräten sowie ein mit einer EBikeLadestation ausgestatteter abschließbarer Fahrradraum für Sie bereit. Genießen Sie Ruhe und Wärme im Wohlfühlraum mit moderner Infrarotkabine. Nur 500 Meter von Ihrem Quartier entfernt liegt der große hauseigene Badestrand mit ca. 1000 m2. Genießen Sie dieses kleine, exklusiv für unsere Hausgäste reservierte Paradies mit großer Liegewiese, Ruderboot, Strandliegen und abschließbarer Hütte. Auch der bekannte Waginger Wellnessgarten mit Tennisanlagen befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, gerne sind wir Ihre Gast geber! Ihre Familie Stachl 1 F**** 4 Betten, 2 SZ, 65 m² KÜ 63-86 € 2 F**** 3 Betten, 1 SZ, 55 m² KÜ 59-69 € 2 F**** 2 Betten, 1 SZ, 40 m² KÜZ 55-67 € 1 F n.t. 2 Betten, 1 SZ, 50 m² KÜZ 59-72 € 1 F n.t. 2 Betten, 1 SZ, 45 m² KÜZ 49-65 € 1 F n.t. 2 Betten, 1 SZ, 35 m² KÜ 45-59 € Doppel- und Einzelzimmer auf Anfrage Kirchberg 7 • 83329 Gaden/Waging am See Telefon: 08681 69790 oder 08681 697911 info@stachl.de • Infos und Angebote unter: www.stachl.de © www.pro-genuss.de Herzlich willkommen bei uns! Gäste- und Appartementhaus Stachl


ws_gastgeberverzeichnis_2017
To see the actual publication please follow the link above